引き続き、「第3回 リエイチャンピオン」本選に選ばれた
スタッフをご紹介いたします。

「料理部門(テーマ:牛肉)」から三人目。

コンシェール舞浜から
「牛肉のアボガドチーズ焼き~欲望のカルテット~」がエントリーされました。
応募くださったのは、厨房スタッフの安坂さんです。
なんと安坂さんも、去年に引き続き2年連続出場!

DSCN0580[1]

【応募レシピコメント】
好きな食材を4つ重ねてみました。
それぞれの食材が奏でる四重奏(カルテット)をお楽しみください。

【日頃の仕事に対する想い】
利用者様の嗜好は十人十色。
お一人お一人との会話を通じて、
その方に合わせた食事提供を心掛けています。

DSCN0575[1]

 

【本選に向けての決意】
あせらず、ゆっくり挑みます。

DSCN0577[1]

厨房スタッフも応援しています!!

Pocket




ランキングに参加しています♪よろしければ応援クリック宜しくお願いします。
にほんブログ村 介護ブログ 高齢者福祉・介護へ