お蔭様でコンシェールささしまは、
2015年の開設から5月で5年を迎えました。
これもひとえに 皆様のご支援の賜物と感謝しております。

本日のランチは、グレードアップした内容の「プレミアムランチ」でございます。
皆様からのリクエストにお答えしたところ、
お造り・天ぷら・茶碗蒸しのメニューとなりました。
お造りの鮪の中トロは、脂の乗りが最高でした。
天然車海老を始め、夏を感じる鮎の天ぷら。
真鯛の潮汁は、磯野香りたっぷりとの声。皆様、ご満足でいらっしゃいました。

また、お品書きの最後にもあります「お土産」も、料理に並ぶ今回の主役です。
こちらは和紙の選択から各工程を、手先の器用な職員を筆頭に、
全職員で真心込めて作成しております。
化粧箱に忍ばせましたので、お部屋に飾っていただければと思います。

blog202005_9_ウエルカム

 

 

 

 

 

 

 

 

blog202005_9_食事

 

 

 

 

 

 

 

 

コンシェールささしまでは、随時ご見学・ご相談を承っております。
お電話(0120-658-334)またはインターネットより、お気軽にお問合せください♪

他の施設のブログはこちらから→こみゅねっとブログ

Pocket




ランキングに参加しています♪よろしければ応援クリック宜しくお願いします。
にほんブログ村 介護ブログ 高齢者福祉・介護へ