引き続き、「第3回 リエイチャンピオン」本選に選ばれた
スタッフをご紹介いたします。
「料理部門(テーマ:牛肉)」から三人目。
コンシェール舞浜から
「牛肉のアボガドチーズ焼き~欲望のカルテット~」がエントリーされました。
応募くださったのは、厨房スタッフの安坂さんです。
なんと安坂さんも、去年に引き続き2年連続出場!
【応募レシピコメント】
好きな食材を4つ重ねてみました。
それぞれの食材が奏でる四重奏(カルテット)をお楽しみください。
【日頃の仕事に対する想い】
利用者様の嗜好は十人十色。
お一人お一人との会話を通じて、
その方に合わせた食事提供を心掛けています。
【本選に向けての決意】
あせらず、ゆっくり挑みます。
厨房スタッフも応援しています!!