以前、お客様より愛知の地元で獲れた魚が食べたいと云うご要望がありました。
そこで仕入れ先の魚屋へ、地の物を使いたいが、どんな魚があがっているか伺い、
スズキを入れて頂くようお願いしました。

スズキは夏にかけて旬を迎え、クセのない白身が美味です。
メインのおかずは、どなた様にも召し上がって頂けるように、
魚だけのだしを使った、煮込み風に仕立てました。
体力の落ちる夏に、お肉もお魚もお野菜も、ふんだんに盛り込んだお食事を提供できました。

 

blog202007_41_20200729おまかせ御膳

 

 

 

 

 

 

 

 

~お品書き~
・鱸(スズキ)のアクアパッツァ  ナポリ風魚介煮込み
・牛肉の炙り  サラダ仕立てバルサミコソース
・蟹とアボカドのタルタル
・ひよこ豆のトマト煮
・かぼちゃのスープ  イタリアの田舎風
・ピラフ  チキンのブイヨン
・旬の桃  りんごゼリー寄せ

この度のおまかせ御膳は、豊富な食材と味付けが特徴です。

 

コンシェールささしまでは、随時ご見学・ご相談を承っております。
お電話(0120-658-334)またはインターネットより、お気軽にお問合せください♪

他の施設のブログはこちらから→こみゅねっとブログ

Pocket




ランキングに参加しています♪よろしければ応援クリック宜しくお願いします。
にほんブログ村 介護ブログ 高齢者福祉・介護へ