12月23日、今年最後の特別メニューです。
新年を気持ち良く迎えられるように、縁起の良い食材を使った献立です。

★水晶鶏・柚子胡椒風味
柚子胡椒が効いており、香りを楽しめる一品でした。
鶏も柔らかく、美味しかったです。

★ホタテのザーサイ和え
お刺身の漬けホタテが新鮮で、ザーサイと良く合った和え物でした。

★海老のネギ塩スープ
ぷりぷりの弾けるエビにたくさんのネギが入っており、
冬を感じ感じられるほっこりしたスープで暖まりました。

★鯛せいろご飯
めで鯛の象徴の鯛が乗ったせいろご飯は、
視覚にも贅沢で年の瀬を感じられる豪華さでした。

★チョコレートプリン
飾り付けが豪華で見た目がまず美味しい!甘すぎず、大満足です。

季節感を感じられるメニューにほっこり、食器にもこだわっており、
視覚からも楽しめるメニューで良かったです。
寒さに負けず、師走を駆け抜けます!

以上、皆様のお声です。

ささしま事務員 尾野

blog202012_32_20201223

 

 

 

 

 

 

 

 

blog202012_32_20201223

 

 

 

 

 

 

 

コンシェールささしまでは、随時ご見学・ご相談を承っております。
お電話(0120-658-334)またはインターネットより、お気軽にお問合せください♪

他の施設のブログはこちらから→こみゅねっとブログ

Pocket




ランキングに参加しています♪よろしければ応援クリック宜しくお願いします。
にほんブログ村 介護ブログ 高齢者福祉・介護へ